Подарок Сыну

Держи, Малыш, каштан последний.
Он не игрушка,
Он живой.

Их лето разнесло по свету,
Ему расти вдвоем с Тобой.

И будет ждать он терпеливо,
Когда его Твоя рука,
Земле отдаст нетопропливо,
Что б он увидел
Облака


Рецензии