А на войне, как на войне...
Летают пули с лёгким свистом,
И смерть, реальная вполне,
Гуляет рядом в поле чистом.
И мысли сразу резче, строже,
И нет пустых ненужных фраз,
И жизнь становится дороже
Не в сотни - в миллионы раз.
А в мирной жизни всё иначе:
Читаем пошлые статейки
И пошло о войне судачим,
И жизнь не стоит ни копейки.
Свидетельство о публикации №108080603312
Скайбобби 23.10.2008 14:59 Заявить о нарушении