Вчерашний сон

Не смею я
Открыть уста
И прошептать
"Люблю тебя!",

Ведь ты, как сон,
Который вмиг,
Растворится,
Словно дым.

Тебя спугнуть боюсь,
Поэтому во сне молюсь:
"Не снись ты больше мне,
А прейди домой ко мне
И поцелуй, как во вчерашнем
Моём сне!
Ты мой один такой родной,
Любимый, нежный и герой!"


Рецензии