Моим

В глубине тенистой аллеи,
С покрывалом из тишины,
Безмятежно ребенок дремлет,
Неизвестные видит сны...

Вторят нам:
Чудеса и сказки,
Лишь придуманы для людей!...
Но одно из них,
Там, в коляске,
Под руками жены моей


Рецензии