Пейзаж
Да краски высохли. Этюдник -
Кладовки давний персонаж,
Художника трёхногий спутник.
Забудь, вчерашнюю тоску,
Припомни давние походы
Как я пишу, мазок к мазку
И оживают в речке воды.
В них отражаясь,облака
Летят попутными ветрами,
Как корабли издалека
Плывут,сливаясь с небесами.
Поедем скоро на этюды.
Ты, так давно о том мечтал
И будут восхищаться люди
Какой пейзаж я написал.
Свидетельство о публикации №108080603278
С добрыми пожеланиями,
Лидия Крошнина-Григорьева 30.10.2015 11:42 Заявить о нарушении