Мой мир

Здесь нет места лжи..Нет места жизни..Здесь только мысли..Мои мысли..Это копилка чувств,ларец из стали,здесь мечты ожили и здесь упали..Это сны из прошлого..Из настоящего..Что будет дальше?Не знаю еще..Здесь стихи и мнения,записи,тени,здесь люди и лица - их отражения..Это мир иллюзий и мир творчества;мир красок и одиночества..Здесь нет места алчной,свирепой грусти..Это милая печаль замешана на страсти..Есть место любви..Место для боли..Но вместо простоты - вход под паролем..Зайди,не бойся..Здесь нет места жизни..Лишь мысли..Мои мысли..


Рецензии