Наш незаконченный роман...

Наш незаконченный роман
Открытой книгою отложен,
И как свершившийся обман,
Унижен, брошен, неухожен.

Он не дочитан до конца,
Нелепо прерван с резкой болью,
И от обидного словца
Не интересен стал обоим.

Лежит на полке он теперь,
И недопонятый пылится,
И как распахнутая дверь,
Не может сам опять закрыться.

А может стоит нам узнать,
С любовью нашей что случится?
Откроем наш роман опять
И дочитаем все страницы!


Рецензии
Я просто в восторге!!! очень-очень понравилось стихотворение!!!

Екатерина Джилл   05.08.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.