***
летели в ясном небе облака
устало солнце двигалось со мной
пытаясь пробудиться ото сна
Мелькали птицы в розовом восходе
играя с ветром на перегонки
рисуя в воздухе прозрачные узоры
Божественные выдались деньки
есть множество чудес на этом свете
закрыв глаза, ты окунись со мной
Теперь я знаю, что на всей планете
ещё осталась чистая любовь
безумно вдохновлённый ожиданьем,
я встретил день подаренный тобой…
Свидетельство о публикации №108080603249
приятно увидеть это после чёрно-серых тонов предыдущих стихов.
С теплом Ирен.
Акварелли Ирен 15.03.2009 23:09 Заявить о нарушении
Александр Резанов 16.03.2009 00:25 Заявить о нарушении