Муся сюгё

Ворон меня понимает.
Он принимает меня.
Мы оба отмечены черным цветом,
Вечной спутницы дня.

Я ухожу в неизвестность,
Крыльями машет вслед.
Может быть встретимся?... -
предполагаю.
Он предрекает мне -
Нет...


Рецензии