Надежда есть!

Над нами тучи пепла
Грозно нависают.
В небе птица не запела,
Хоть весна настала.

Раны, слёзы и паденья
Души раздирают,
Но у жизни продолженье
Точно будет! Знаю!

Надежда всем поможет
О бедах позабыть
И жизнь свою сильнее
Всем сердцем полюбить!


Рецензии