Пусто...

Пусто.
Или это одиноко мне?
Чувства.
Или ветер по воде?
Радость.
Или я сквозь зубы улыбнулся?
Сладость.
Или я не ощущаю пульса?
Младость.
Вместо стихов — одни машинки.
Слабость.
Коснуться до желанной бы ложбинки.


Рецензии