Край, куда ты шёл

Очистишь кровью ты грехи,
Но сердце будет биться.
Своей душе глаза сомкни,
Чтоб больше не стыдиться.

Ты любишь баловать с Фортуной,
Она сказала тебе "да",
Но понял, что неправдой были
Её правдивые слова.

Ты просишь помощи у Бога,
Но он не дал тебе ответ.
И как изгнанник вечный с горя
Опять захочешь к Чёрту сесть.

Мороз по коже прокатился,
И понял - вот конец пришёл...
Твоя душа в момент умчалась
В тот край, куда ты долго шёл...


Рецензии