Ох, что-то...

 Ох, что-то гадко мне до тошноты,
 И просто все по жизни заебало.
 Спасибо, Господи, что у меня есть ты.
 Но у меня тебя, увы, так мало.

 Устал кружить в бессмысленном кругу
 Пустых событий и ненужных встреч.
 Не знаю, долго ли смогу беречь
 То, что пока хоть как-то берегу.

 Ах, если знать бы, если б только знать
 Когда и где с тобой мне повстречаться!
 Наверно просто заебался ждать.
 Эх, жаль, что разучился напиваться.


Рецензии