Растaманское лето

Весело солнце играется в луже
Своими живыми, прямыми лучами,
Нам хорошо и никто нам не нужен
Своими кривыми,лихими делами...
Смотри,этот мир объят пессимизмом...
Не надо томится в домашних гробах
Давайте гулять,курить и веселиться
Веселый дымок пусть гуляет в зубах.
А вольному- воля, словам-амбразуру,
Ушедшему прочь дали право найти,
Зеленому лету жару дали дуру,
А растaману свой рай обрести...
Все есть чтоб свободными быть в этой жизни-
Небо ,земля, солнце, трава
Так пусть воспарится в густом оптимизме
От бренного тела живая душа!


Рецензии