Стирая веру во что-то хорошее

стирая веру во что-то хорошее
хожу по краю
лезвия острого.
и понимаю
что это не просто так.

надежды нет,
а я рвалась до последнего.
защитить,
согреть
но на него запретили даже смотреть мне.
да кому они нужны - эти мои бредни?

всё равно - то ли под нос шептать,
то ли кричать ему вслед.
да нет больше у этой жизни смысла! нет!
усталость ломит сердце и травит душу.
но пусть не думает - я его покой не нарушу.


Рецензии