маленький мальчик

свежей печатью прикован сургуч,
маленький мальчик темней трёх туч,
внутрь просунул свой орган шальной,
письмо улетело с ним тёте в Прибой.

мальчик конфетки любил в ротик класть,
по слову сюрприз открывал шире пасть,
злой дядя георгий сюрпрайззз произнёс,
малыш так узнал, что есть вещь дихлофос.

антоша был бабником, в 10 - то лет,
мальчишка был рад так тому, что сам шкет,
под юбки заглядывал девушкам он,
никто не спалил, что же делал Антон.
вот девушка, классная , кукла, идёт,
малой тут как тут, знает все наперед.
засунул башку под простой материал,
оттуда киста, так он взор потерял.

маленький мальчик любил громкий пук,
залез как-то раз он на дедов сундук,
закутался в шмотки, не видно его,
играет в заду детство больше всего.
тут дед возвратился, с больницы пришел,
ключом в дверке шарит, вот в дом свой вошел,
а дальше крик ой и инфаркт боже мой,
ну разве так можно сифонить, родной.


маленький мальчик сиськи любил,
маленькой ручкой свой член теребил,
внезапно вернулся с работы отец,
увидел и фильма и сына конец)))


Рецензии