Многоточие

Типографическим шрифтом,
образцовой строчкой
печатаю многоточие...

Это молчаливые точки в моих глазах отражаются,
Как будто человеческой тоской заряжены облака.
А это небо надо мной усмехается,
Грозно и надменно смотря свысока.

И серые точки, серые...Без смысла наверняка...
Вот так без конца продолжается моя живая тоска...


Рецензии