***

Что в этом мире происходит?
Кем мне в этой жизни стать?
Ни строчки с уст моих не сходит,
Ведь просто не о чем писать…

И небо тучами покрыто,
Желаний нет и нету грёз,
Солнце от взоров наших скрыто,
И небо, мокрое от слёз.

Летает снег, и дождик плачет,
Я в городе совсем одна.
Я плачу, не могу иначе –
С тобой не быть мне никогда;

С тобой не в этой жизни встречусь…
И остаётся лишь мечтать,
Ведь знаю я – лишь время лечит.
Во сне умеют все летать,

А наяву все люди смертны,
А наяву ты далеко…
Всю зиму долгую ждать лета,
Поверь мне, очень нелегко!

Дождь плачет… Вновь весна приходит,
Но лета ещё долго ждать.
И ничего не происходит,
И просто не о чем мечтать…

(точная дата написания неизвестна. скорее всего 2008 год)


Рецензии
Птичка, все будет хорошо. Стихи грустные, но душевные.
Мне понравилось:) Не печалься!

Александр Сергин   11.08.2008 01:55     Заявить о нарушении
не печалюсь!

Катя Сенатская   11.08.2008 15:58   Заявить о нарушении