Хочешь, я расскажу о себе...
Ты поймёшь.
Ты оценишь.
Я верю.
Загрустишь о возможной потере...
Вдруг смогу приглянуться тебе?!
Расскажу о себе.
Так и знай.
То, что всё у меня через край
И что жизнь превратилась в сарай
(Без тебя).
Притворись!
Поиграй!
Мне соври, что
Тебе интересен,
Что я "милый" и
"Просто чудесен!"
Вдруг вернётся потерянный рай?
Свидетельство о публикации №108080603080