Бездарность...

Давай я притворюсь
И мы опять сыграем.
Я больше не боюсь
И не живу мечтами.

Давай я помолюсь
Безликому святому.
А он поможет пусть
Кому-нибудь другому.

Давай я отвернусь
Ты мне глаза завяжешь.
Я у стены дождусь
Пока ты сердце прячешь.

Давай я поищу,
А ты храни молчанье.
Привыкла... не ропщу,
Тошнит от состраданья.

Давай я напишу
Очередные бредни,
Себя провозглашу
Бездарностью намедни.


Рецензии