Дуэль

Тебе не уступаю,
Не поддаюсь, не плачу.
Я первая стреляю,
Я не могу иначе.

Прямое попаданье
Я точно бью по цели
Из всех моих желаний
Лишь трое уцелели :

Одно – стать бессердечной,
Второе – быть с тобою,
А третье же, конечно,
Любовь, её не скрою.

Нет времени на жалость
Лишь пара пуль в обойме
И мне решить осталось
Кто следующие двое…


Рецензии