Не губи... к Любви

Доверие к тебе прибила
Железными гвоздями слов,
Ведь их ржавеющая сила
Сильней вещественных оков.

Я на коленях пред тобою
Прошу пощады вновь и вновь,
А ты пленишь меня собою
И ядом насыщаешь кровь.

На твой алтарь я возложила
Надежды свет и краски снов,
Стихи, тебе что посвятила,
Тебе одной, ты есть Любовь.

Ты рвешь сердца, ты оживляешь,
Безжалостна и так добра,
Ты рушишь, ты же созидаешь…
Так не губи, прошу, меня…


Рецензии
Крик души мне кажется...такое тоже было...красиво.С Уважением,Ю.

Юнона   06.08.2008 19:38     Заявить о нарушении