Не произнеси вслух имени моего

Не произнеси вслух имени моего,
Вдруг каленой сталью опалит?
Думаешь, что всё уже прошло,
А, произнеся, поймешь: ещё болит.

Я без муки, как дыханье, рождена,
Но огонь беды во мне горит!
Не желай испить меня до дна.
Поцелуешь и поймешь: опять болит.

Тайны вечная на мне вуаль.
Предсказание забытое мой взгляд хранит.
Я вино пьянящее, но в нем любви печаль
В душу капнешь и поймешь: "Болит, болит!!!"

август 2008г. Афины


Рецензии
Очень красиво...чувствуется за словами история...С Уважением,Ю.

Юнона   06.08.2008 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое... и за то, что можете почувствовать сквозь слова - СПАСИБО!!!
С взаимным Уважением, Марина

Марина Сураева   06.08.2008 19:51   Заявить о нарушении