***

Он один такой...
другого мне ненадо...
Его мне не заменит не один другой,
Пусть даже тот, с которым жизнь - награда...
Да ведь и не нужен мне наверное такой!
Я буду мучаться ,старадать...
Другой я жизни без тебя не вижу!
Я за тебя готовва все отдать...
Но это все в твое отсутствие я проста ненавижу!
И мне не нужно ничего!
Хочу я рядом с тобой быть!
Не раз я испытала в жизни какого
Любить и не любимой быть!


Рецензии