Осень и девушка с шоколадными глазами
По крупицам собрала в себе печаль.
Девушке для счастья мало надо,
Ей себя ни капельки не жаль.
Девушка посуду бьёт на кухне,
И ругается с календарём.
Почему вновь наступает осень,
Когда все весну мы очень ждём.
Девушка устала пребывать в своей мечте,
Она не слышит шелест листьев,
Не хватается за облака,
Не обращает внимания на осень,
Мечтает о весне, о тебе.
Её об этом никто не просит,
Да и не спросит.
А она не подумает о себе.
И забудет о боли.
Пока.
В полу_пустых переулках
Давно не ищет себя.
Гуляет исключительно по субботам.
Грустит, никого не любя.
В дождях забываться привыкла,
Это не ново ей.
Вот только осень отвыкла,
Чтоб забывали о ней.
Осень ей мстит умело,
Бросаясь пылью в глаза,
Девушка смеётся смело,
А на щеке слеза.
Зачем она так захотела,
И против никто не сказал.
Она против ветра смело,
Бредёт на знакомый вокзал.
Сидит, поезда провожает,
Уныло глядя вперед,
Она так сильно скучает,
А время так тихо идёт.
Девушка с глазами цвета шоколада,
Может хватит грусти, ну её?
Может именно вот так вот надо,
Понимаешь? Надо. Ё-моё.
Свидетельство о публикации №108080603066