Навеяно поездкой в Кавголово 5 августа 2008 года

Подумаю о прошлом, о вечном, о былом,
О том, что мне так мило греет душу,
О человеке близком и родном,
Чью жизнь своим звонком я не нарушу.

Не позвоню и не спрошу:"Как жил?
Как эти дни встречал и провожал закаты?
С кем враждовал?А с кем порой дружил?
Кому весь отдавался без остатка?"

Быть может, это - слабость?..Я не знаю
Быть может, я - глупа? Пусть будет так...
Но только об одном я умоляю:
Прости за все...Не забывай меня...


Рецензии