Я крылья связала

Я рвусь в небеса,
Мне здесь непривычно!
Облаков полоса,
Как будто бы спичкой
Подожжена,
Пылает в закате!
Не приближена я
К небесной рати!
А, кажется, крылья
Вырастут скоро,
И улечу я
К небесным просторам!
А, кажется, что
Полечу, как во сне я!
Пусть день ещё, но
Уже солнце не греет!
Но, кажется, с птицами
Вместе летала!
Как будто бы спицами
Крылья связала
И улетела далёко-далёко,
Но в море упала слишком глубоко!

(точная дата написания неизвестна. скорее всего 2008 год)


Рецензии
Каждый счастлив в душе!!!!

Михаил Чуклин   06.08.2008 19:18   Заявить о нарушении
точно,каждый счастлив в душе! я люблю этот мир и поэтому счастлива!))))

Катя Сенатская   06.08.2008 21:37   Заявить о нарушении