Когда мне было плохо...
хотя друзей вокруг полно...
Сегодня снова будет плохо,
хотя понятно все давно....
Он не был для меня одним из многих...
Хотя скучаю все равно...
когда-то все изменится наверно,
Но только будет поздно для него!
Свидетельство о публикации №108080603027