***

Грустим...молчим... и дышим ровно...
Молю... забудь... ведь мир огромный!
Сижу... молчу... душа в забвеньи...
Стараюсь жить, как будто день последний...

Так сыро... мокро... и темно...
Хотя и солнце в небе светит...
Должны мы быть все заодно...
Да только ссоримся как дети!


Рецензии