Душа

Ты отпусти меня,-
Сказала мне душа,-
Я всеми изгнана,
Я бесприютная.

Я так устала врать,
Я так устала ждать,
Переверну нутро
И разобьюсь о дно.

Ты не держи меня, -
Заплакала душа,-
Я не могу здесь быть,
Не зная, как любить.

Мне снится суицид.
Сама себя боюсь.
Я лучше с крыши вниз,
Я лучше утоплюсь.

Ты отпусти меня,-
Сказала мне душа,-
Я всеми изгнана,
Я бесприютная...

2001


Рецензии