Отвращение

единствееный бич мой, единственный страх,
единственно наказание за грехопадение
до горлышка полнится, скрипит на зубах -
ОТВРАЩЕНИЕ!

единственный меч, занесенный над мной,
единственный признак, что совесть священна,
единственная тень у меня за спиной
ОТВРАЩЕНИЕ!

единый конец любого начала,
единый финал каждой пьессы
ОНО настигает, как бы я не кричала,
ОНО затевает свои темные мессы ,
ОНО вонзается в висок иглами,
ОНО карает за надежд допущение,
доводит до слез до рвоты играми -
ОТВРАЩЕНИЕ!

ОНО крадет мою жизнь час за часом,
пьет из меня, выжимает мучения,
ОНО одевает кровавую рясу,
ОНО пресекает лбое влечение,
ОНО просыпается часом позже,
чтобы затмить все мои ощущенья,
ОНО меня гложет ,без устали гложет
ОТВРАЩЕНИЕ!!!


Рецензии