***

Все когда-то страдали,
Все когда-то любили,
Пятьсот лет счастья ждали,
Пять дней счастливы были.
Все снежинки растают,
И зима вдруг уйдёт,
Лишь немногие знают,
О чём ветер поёт,
Лишь немногие помнят,
О чём не говорят,
И лишь ветер им вторит,
Унося с собой смрад,
Принося людям счастье,
Чтобы жить без проблем,
И уносит ненастья
Лучший дух перемен.

(2007)


Рецензии