Пришла к тебе, куда не ждут
Пришла, куда не ждут –
Пришла к тебе. Среди крестов
Сегодня твой приют.
Цветы от близких и родных
От слез покрыты льдом.
Они свежи, но, как и ты,
Уснули вечным сном.
И фото в рамке на снегу,
И имя, да, твое.
Но сердцем верить не хочу!
Ты для меня живой!
Тебя здесь нет! Я не смирюсь!
И больше не приду!
Я знаю, ты душой со мной
Всегда, как наяву.
Когда в морозный зимний день
Сама к тебе пришла,
Среди крестов, могил, цветов
Тебя я не нашла!
12.07.08 г.
Свидетельство о публикации №108080602954
Мой папа перед смертью говорил:
"Не ходите на могилу, меня там нет".
Когда-то встретимся мы вместе!
Обнимаю с любовью!
Вера Пасько 16.08.2012 18:55 Заявить о нарушении