***

Крыши мокры от осеннего дождя,
Капли тихо бьются об реку – молчат
Вы на улице, а я с окна на вас
Мелодии дождя по улицам звучат

Я выйду и подставлю руку вдоль
Пускай ласкает дождь мои ладони
И буду знать я для себя,
Что я играю роль и для своей Мадонны.

Дожди всё льют, стихия расцветает
Моя любовь лишь создана для вас
Сердца в любовных ураганах тают
А я люблю одну и только раз.

Дождь устал, и ели музыка играет
Но моя любовь не устаёт
Сердца в любовных ураганах умирают,
Не знают что любовь одна, увы, не знают.


Рецензии