***

Луна в тихом омуте спит
На шелковом ночном одеяле
Луна за солнцем грустит
Которое ждёт на причале

Тихо, так тихо
Спокойствие – радость
Любовь – ты моя сладость
Ты моя вера, надежда, мечта

Луна прощается с ночью
Чтобы впредь встретится с солнцем
Чтобы солнце сказало – «Привет!»
А луна сказала – «Пока!»

За любовью, любовь не приходит
Лишь одна такова, лишь одна
Она как луна не уходит
А приходит как солнце она


Рецензии