С чьей-то легкой руки
Создается красивый роман,
Всё плохое уже за порогом,
И бушует любви ураган.
То, о чем ты давно так мечтала,
О чем слезы роняла не раз,
По чем нервы свои растрепала,
Невзначай получила сейчас.
С чьей-то легкой руки слог за слогом
Развивается быстро роман:
Рассыпается свет по дорогам,
Продолжает шуметь ураган.
Покоряются новые выси,
Раскрываешь себя, не тая,
Здесь отсутствуют змеи и крысы,
Ведь писала роман этот Я!
01.01.08г.
Свидетельство о публикации №108080602926
Слезы грусти роняла не раз...
Так, наверно,ритм более выдержан, ибо во втором "о чем" ударение смещено.
Артэм Григоренц 26.08.2012 23:00 Заявить о нарушении