Одиночество

Ты знаешь, я одиночества не перенесу,
С глухой тоской мне не ужиться,
В густом, без проблеска лесу
Легко могу я заблудиться...

Везде кипит движенье - мир живет,
Я будто бы плыву, на сердце пусто,
Все декорацией становится вокруг,
В театре, где ушел кумир, и стало тускло.

И разрастается мирок,
Где воздух встал, дыханье прекратилось,
Издалека доносит приглушенный звук
Из прошлого, ушедшего уже, где сердце билось.

Оно жило ударом за удар,
Тянулось к близкому, родному,
Горел в нем страстности пожар,
Им сердце душу согревало.

И все закончилось одним движеньем губ,
Одно движение руки, холодный взгляд,
И оборвался сердца стук,
Мне больше не вернуть его назад.

И тишина... Она теперь повсюду...
Заволокло все темной пеленой...
И я не знаю, что я буду,
Когда теперь нас нет с тобой...


Рецензии
Узнаю знакомые места...
Спасибо за стихо!

Павел Горбунов   28.09.2010 03:39     Заявить о нарушении
Рада стараться :)

Санта Пиле   02.10.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.