Ухожу, ухожу

Ухожу, ухожу…
Потому что устала,
Не могу, не хочу.
Потому что мне больно,
Потому что невольно,
Ухожу! Ухожу!
Потому что не знала
Сколько дать палачу,
Чтоб рубить перестал он
То, чем я золочу.

Всё! Отныне, прощаясь,
Я назад не вернусь,
От тебя увиваясь,
Знаю: не заблужусь!

07.10.06г.


Рецензии