Чтож ты медлишь, дружище... 06. 08. 08
Побежим в догонялки с тобой,
Разбегись, разлетись - обгони,
Мою глупую гордость уйми!
Распроси поскорей - как дела?
Почему я осталась одна?
Как решилась с тобою бежать,
Я могла бы тебе рассказать...
Ветер южный меня догони,
Мою душу былую верни!
Омлади своей нежной игрой,
Опьяни своей страстью хмельной,
Чтобы сердце забилось в груди...
Чтож ты медлишь , дружище , беги!
Свидетельство о публикации №108080600287