Я за тебя

Я за тебя готова жизнь свою отдать,
Я за тебя готова вечность прострадать,
Я за тебя готова о любви мечтать,
Чтоб только сердцу своему не изменять.

Я за тебя несчастий горы перейду,
Я за тебя огни и воды все пройду,
Я за тебя в глухую пропасть упаду,
Но знать бы мне, что в сердце милом я найду.

14.07.04г.


Рецензии