Ухожу

.....................................................Abiens, abi

Ты меня, я прошу, не суди,
Ухожу от тебя, от твоей любви,
Коль сумеешь, скорее прости,
Не вернусь – не ищи, не зови.

Жизнь одна – пролетит словно сон,
Ни печали, ни счастья совместного.
В сердце, знаешь, твоем не любовь, только стон
Одинокого, неутешимого.


Рецензии