326. Мозг - не винчестер - памяти в нём нет

Мозг - не винчестер - памяти в нём нет,
он только радиоприёмник, что антенной
направлен ввысь, где б-жий белый свет,
или в подвалы грешных духов бренных,
он ловит свой ближайший ритм, и слог,
и запахи, и вкусы, и картины
и строит мир, сиреневый чертог,
как google ткёт гнездо из паутины.


Рецензии