Не люблю я тебя, злая осень

Не люблю я тебя, злая осень,
Разноцветье твоё не хочу,
Мне твой шелест листвы еле сносен,
Уходи – я тебе заплачу.

Мне холодный твой образ в окошке
Травит душу и взгляд морозит,
Твоя слякоть связала мне ножки,
Мое сердце в печали горит.

Незнакомы тебе весны нежность,
Ветра ласка и бархат ночей,
Незнакомы беспечная вечность
И тепло от ста тысяч свечей.

29.10.06г.


Рецензии