Уметь влюбляться, не уметь любить...
Не знаю, благо или наказанье?
Ты, прочитав, забудь мои признанья
И плачь, поняв, что не сумел забыть.
И пусть я вспомню всуе много раз
Других, что в сердце болью отзывались, –
Они любили, или нет, влюблялись;
И остывали. Так, как я сейчас.
Но мне уже, пожалуй, все равно,
Что столько важного могло у нас случиться…
Другому что-то счас велит в меня влюбиться,
И шепчет мне: «И ты люби его».
14.11.2006
Свидетельство о публикации №108080600278