Ноль Ноль

Делить с прохладой сентября
Тепло потухшего огня
Искать надежду и слова
В карманах мыслей до утра

Последний день, последний бой
Закрыть глаза и быть с тобой
И под листвой я спрячу Боль
Я Проиграл со счётом 0:0

Пр:

Не ты не я, не ты не я
Не я тебя, не ты меня
И ты и я, и ты и я
Ни чей, ни чья, ни чей, ни чья
0:0 ничья, 0:0 ничья
-------------------------------

Глотая правду сигарет
Твоей улыбкой не согрет
Топтать (рябить) на лужах свой портрет
Нас больше нет, нас больше нет

Закрыть глаза и видеть май
И вслед кричать не покидай
Уснули в парке под листвой
Не ты со мной, не я с тобой.


И наверняка
Солнце скажет нам пока
И в последний раз
Коснётся нас


Рецензии