Ему!

Останься, не уходи, глаза шептали
Любить, все, оставив позади,
Забыть про страх, о них
И думать лишь о нас?
Но как? Слова, что означали?
Вопросы? Шаг!
И снова страх!
Отпустить сердца? Вот так,
Боль до конца, ожидание, трепет
Постой, не уходи, как сказать?
Ты! Рядом ли?
Мы вместе ли?
Слишком много ли?
Все ведь в твоих руках!


Рецензии