Пополам

Разбилось сердце пополам –
Спасибо и на том.
Судить не нам, судить не вам,
Что – как, и что – почем.

Любовь отмерена опять –
Так мало и сполна.
И нету смысла убегать,
Накроет нас волна.

Потом уйдет, оставив соль
Невысказанных фраз,
И привкус счастья, словно боль,
Пронзит печалью нас.

30.04.2006


Рецензии