Одиночество

       В моём большом сердце места меньше, чем в моей маленькой квартире, и когда веселая артель хозяйничает на моей кухне, мне одиноко без тебя...
       В моём большом сердце места меньше, чем в моей маленькой спальне, и когда кто-то ложится в мою постель, мне холодно без тебя...
       В моей маленькой жизни очень много людей, но в моём большом сердце есть место только для тебя.


Рецензии