Близость природы...
Каких то пару дней назад.
И вот теперь на этом месте
Опавшие листья лежат...
И там где смеха было много,
А песня лилась над рекой.
Со временем забыв дорогу,
Я расстаюсь с тобой.
Осенний ветер унесёт секреты,
И превратит в мечты.
А хочется - чтоб снова лето
И чтобы рядом - ТЫ....
Свидетельство о публикации №108080602688