Инфинитив
упала матрешка
лежит на столе
как инфинитив
- я неокончен!
- а я бесконечен!
за столом спорят два
инфинитива
один не сумел
добраться до точки
второй не сумел
в ней остановиться
ищи ветра в поле
ищи дождя в море
точка рыдает
и слезы ее
не имеют размера
в этой точке сошлись воедино
два спорящих инфинитива
Свидетельство о публикации №108080602687